Silver 109

Наша студия разработала интерьер квартиры для молодой пары. Натуральные материалы, ощущение простора, продуманные сценарии движения и системы хранения помогли превратить пространство с одной несущей колонной в уютный семейный дом.

Интерьер выдержан в стилистике минимализма, но при этом лишен ощущения стерильности. Аксессуары, теплая подсветка, натуральное дерево и предметы искусства помогли добиться уюта и найти правильный баланс между эстетикой и практичностью. Для заказчиков было важно использовать природные материалы и фактуры, поэтому в качестве напольного покрытия дизайнер выбрала паркетную доску Finex. Для отделки санузлов и кухни использовался керамогранит Atlas Concorde, а для прихожей и коридора — мрамор Vives.

Почти вся мебель была изготовлена на заказ фабрикой «Стильные кухни», а тумбы для ванной комнаты произвели мастера фабрики MOBO. Эффектная отделка стен шпонированными и гипсовыми панелями придала интерьеру особого очарования.

Прихожая

Светлая входная зона, расположенная в глубине квартиры, связана со спальнями, общественным блоком и кабинетом длинным коридором. Благодаря отсутствию лишних перегородок сюда попадает достаточно дневного света из примыкающих помещений, а в темное время суток за освещение отвечают трековые системы Maytoni и округлое бра Wästberg. Вдоль обеих стен здесь расположены высокие шкафы для одежды и бытовых мелочей.

Кухня-гостиная

Просторная общественная зона объединила в себе гостиную, кухню и столовую группу. По выходным здесь часто собираются члены семьи — общаются, проводят время вместе и принимают гостей. Комната условно разделена на две части угловым диваном Ossen с бежевой обивкой. С его помощью нам удалось выделить досуговую зону с телевизором и место для готовки. Круглый обеденный стол, окруженный низкими стульями с контрастным основанием, соседствует с белым кухонным островом в углу помещения.

Кухонный гарнитур мы постарались сделать максимально незаметным: некоторые верхние шкафы вписаны в нишу, отделанную белым керамогранитом Atlas Concorde, а часть нижних оказалась скрыта за объемом острова. Основная разделочная поверхность и системы хранения разместились вдоль стены, напротив больших окон. Бытовая техника Bosch спряталась внутри этой конструкции, а индукционную плиту дизайнеры встроили в кухонный остров.

Кабинет

Оформление кабинета задумывалось отличающимся по настроению от других помещений: более сдержанным и графичным, мотивирующим к концентрации. Деревянные шкафы с открытыми полками стали доминантой наравне с контрастной мебелью, выполненной на заказ в мастерской MOBO.

Спальня

Пространство мастер-спальни решено в нейтральных белых, бежевых и коричневых оттенках. Большая двуспальная кровать с мягким изголовьем здесь выступила композиционным центром пространства, вокруг которого разместилась остальная мебель — черные лаконичные столики и кресло в цвете хаки. Графичности оформлению добавили вертикальные линии на стене, создающие ритмичное рифление и игру теней в вечернее время.

Гостевая спальня

Гостевая комната с лоджией оформлена просто и лаконично: белые молдинги ненавязчиво оживляют белизну стен, покрытых краской Little Greene. Коричневый диван стал главным акцентом монохромного пространства.

Ванная комната

Гостевой санузел

Колористическая палитра обоих санузлов тяготеет к светлым оттенкам. Особую роль в них играют потолочная подсветка и лампы в нишах, придающие интерьеру ощущение приватности. Стены покрыты белым керамогранитом Atlas Concorde, тон которого совпадает с напольным покрытием в мастер-ванной и едва отличается от его оттенка в гостевом санузле.

https://shilova.studio/wp-content/themes/45
https://shilova.studio

Бриф на дизайн-проект

Начать работать с нами просто, заполните бриф ниже, чтобы мы дали коммерческое предложение